Облетают тополя и сеют гресть

Элеонора Тихонова
Облетают тополя и сеют грусть,
Ты ушел, не оглянулся...Ну и пусть.
Не рыдаю, не бегу тебе вослед-
Умирающей мечте возврата нет.

В опустевшую аллею возвращусь,
Ты ушел, не оглянулся - ну и пусть...
Все редеют и редеют тополя,
Укрывается озябшая земля.

Одиночества нисколько не страшусь.
Ты ушел, не оглянулся. Ну и пусть!
Лист кружится, солнца капельку храня...
Вспоминай и ты когда-нибудь меня