Нет решимости на это безумство

Иван Хархардин
Мне кажется по средством препаратов.
У меня отмирает часть сознания.
Она нужна мне как бы косвенно.
А может прямо я пока ещё не знаю.
Но чаще прихожу к такой вот мысли.
Что раз тут нет той детской радости.
Сильнее хочется вернуться в мясорубку.
Где ты конструктор этой ёбнутой реальности.
Наверно даже и не жалко расплатиться тут рассудком.
Мне жалко лишь что некоторые люди.
В обилии своих возможностей бездарно умирают