Пожелания - губителям живого мира

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

То шастал туман по округе ,
То , вновь посетить вздумал - дым .
Нужны ль сейчас ветра потуги ?
Расстаться , как с дымом седым ?

А может испортит всё ветер ,
Раздует пожары сильней .
О , Боже ! Горят чьи - то дети ,
Зверино - животных семей !

И гибнет живая природа !
Да , сколько ж ей можно - страдать ?
Найти б поджигалу - урода ,
И всяко - пожару придать !

Не жалко ! Таких - вот , не жалко !
Им в Ад путь свой надо торить .
Душа у них - затхлая свалка .
О чём с ними , тут , говорить .

Короче с такими - ВОТ , надо .
Так я и желаю таким :
Огня - Ада , в жизни - в награду !
Пусть сердцем ( и телом) почуют своим .

Пусть - Ад , их при жизни застанет ,
Пусть корчатся заживо - те ,
Кто с них - поджигателем станет .
Пусть ползают на животе ,

И молят от жизни - пощады ,
И помнят творенья свои .
Ну , нету прощенья , ВАМ - ГАДЫ !
Вам , вот , пожеланья - мои .

      18 . 09 . 2023 г.

PS : Такой концентрации дыма уже давно
     не было . Видимость - нулевая !