Вот слышится голос загадочный мне 1991

Влад Норманн
Вот слышится голос
загадочный мне,
сгущается космос
в отрытом окне,
из космоса падает
звёздная пыль,
и вновь непонятно:
где небыль, где быль?
Сам бог, может, голосом 
в душу проник? -
беседую с космосом:
"где ты, старик?"
А он мне вещает
таинственно так,
луна освещает
души моей мрак.
Вот слышится голос
загадочный мне,
сгущается космос
в открытом окне
и все мы под космосом,
как на юру,
с охрипшим вдруг голосом
ждём на ветру...
Беседую с космосом
я обо всём,
я к господу голосом
сам вознесён,
парю над землю,
как ангел, в ночи,
беседуй со мною
господь, не молчи...