Инфосемиты

Марко Вольф
Силы для правды
Не пожалею -
И записался
В инфоевреи…

Инфоцыгане,
Инфогрузины,
Инфоармяне,
Инфомордвины…

Инфоагенты,
Инфокуратор,
Инфодоходы,
Инфодозатор…

Сложное время,
Сложные темы,
Сложное племя,
Сложные мемы…

И конкурентов
Повсюду масса -
Манит бездонно
Кремлёвская касса…

Дистанционно
Пишу советы -
На все вопросы
Знаю ответы…

И в Вашингтоне
Все карты биты:
Грозная сила -
Инфосемиты…

    Марк Вольф

18.09.23