Хочу успокоить с такою тревогой!

Евгений Гущин 2
                *****
            Ты спросил, когда-то, шуткой,
              Про волну разлук, трубя?
           - Пояс верности с накруткой,
               Есть, надеюсь, у тебя?
             
             Минус мой, что я ревнивый,
               Мучает предчувствие…
               Наши чувства, обрекая
                На долгое отсутствие…
      
          Хочу успокоить с такою тревогой!
     Чтоб в тонусе был перед дальней дорогой!
       Конечно же, есть, нам нельзя без таких?
    ??? - Надень? - Он увидел! - И, как-то затих?

                *****