Обними меня...

Ольга Климова -Шевчук
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Все дела свои оставь и обними,
Время лечит? Ни черта оно не лечит,
Эта боль давно  разрушила  мне  мир.

Обними, не отдавай меня печали,
Пусть другие предают любовь  легко.
Нас  с тобой  когда-то  звезды  повенчали,
Где сейчас те звезды?   Далеко…

Посмотри в глаза,  как прежде, добрым  взглядом,
Прошепчи, что навсегда,  навеки  мой.
Мне сейчас так важно знать, что  снова рядом,
Человек  любимый, близкий и родной.

Обними  и  помоги  душе  согреться,
Может, это и ослабит грусть и боль.
Где-то там,  на самом донышке у сердца,
Все  еще  жива   надежда  на  любовь.