Что так хреново виноват пиндос

Яков Левин -Конкурсное
Ответ ты знаешь на любой вопрос,
Ведь объяснил тебе пропагандос:
что так хреново – виноват пиндос,
А вы все в белом.

С утра напали щирые хохлы,
Клозеты спёрли из Йошкар – Олы
И на брусчатке крестики, козлы,
Рисуют мелом.

Течёт патриотический понос
С экранов, чтоб ты мохом не зарос,
А то, что у элиты коматоз,
То их не жалко.

Хотя жу-жу всё это не с проста,
Пусть миром нашим правит красота,
Но почему-то с Крымского моста
Упала балка.

Решили жить во время перемен,
А миру морды - типа Гуимплен.
Похоже, резко встали вы с колен,
Но встали - раком.

И вот теперь вам, право, нипочем
Под триколором или кумачём
Идти, не побеседовав с врачом,
Все в Рай, однако.

За пастухами стоит ли бежать?
А может надо вспомнить иху мать?
И перестать им задницы лизать
С восторгом блея?

Попробуй подключить свои мозги
И сдать в утиль шинель и сапоги.
Приятней в мире жить, где не враги.
И - веселее. Меньше