Новый вид коронавируса

Валентина Путилова
Новый вид коронавируса"Пирола"появился.
Он заразнее"Омикрона" и намного.
Так откуда он такой явился
И какой он к нам идёт дорогой?

Признаки различные..Боль в горле,
Появление температуры..
Многих он лишит людей свободы.
Вновь появятся со прахом гробы,урны.



Сообщение взято из ДЗЕН от18.09.23г.