Частушки - 116

Тамара Мулина
А за речкою, в лесочке,
Меня милый целовал...
Дочь - презент, а за сыночком
Он зовёт на сеновал!
***
Бабье лето наступило,
От  меня уехал милый.
Всё везде - теперь сама...
Бабьи: осень и зима...!
***
Говорят, что я толстушка,
Мой животик, как броня!
Щёчки пухлые в веснушках -
Любит солнышко меня!
***
Пригласил, ну, как отверг:
"После дождичка в четверг!?"
Я не глупая сама -
Подожду, пока зима!

18 сентября 2023