Голуби

Юрий Топчин
Светит солнце, но не жарко.
Так бывает в сентябре.
На площадке детской в парке
Кормим бойких сизарей.
Нас нисколько не боятся,
Возле наших ног снуют,
Даже на руки садятся,
Угощение клюют.
Я кричу им: "Гули, гули!
Налетай, кому не лень!"
И сама ношусь, как пуля,
В этот яркий, чудный день!
12.09.23