Врагу не устоять

Красов Владимир Иванович
На поле боя супостата
Громят сыны, бойцы=солдаты;
ЧелЕнджиры в огне горят
И леопарды,
         тигры в ряд.

Вражью броню бойцы сметают,
Огнём нещадно разбивают.
И помнить будет враг о том-
Броня уйдёт в металлолом.

Танкисты и артиллеристы,
И лётчики-штурмовики
Хребет взломают у фашистов-
Падут заклятые враги.

На поле брани есть успехи.
Бойцы позиций не сдают;
В свои одетые доспехи,
Огнём врага нещадно бьют.

Мечтает бес о перемоге,
Но он в боях не устоит;
Войны артиллеристы-боги
Его сумеют укротить.

18.09.2023 г.