18 сентября. Хочешь быть счастливой, будь...

Светлана Боголюбова
Хочешь быть счастливой, будь,
Счастье внутри, ты это знаешь...
Настрой себя на радости волну,
И пусть душа твоя летает...
Пускай она поёт, как соловей,
И ноги в пляс пускаются.
Ты наслаждайся, не робей,
И всем, что видишь, восхищайся.
Бог землю для счастья сотворил,
Людям на радость подарил..
Сказал: - Плодитесь, размножайтесь,
И никогда не унывайте...