Исчезаю я

Владислав Кобелев 42
Army of Lovers, - Crashin Down

Вот опять, пропало всё.

Сколько было слов везде,
только бы и слышали меня,
сколько было магии везде,
невозможно углядеть,
называли всё то знаниями,
света былого уже нет,
магия сошла на нет,
даже я с тем.

Снова мрачно, снова скучно,
только бы не пропасть.

Не хочу мечтать, слёзы на глазах,
только бы опять не пропасть,
не могу понять, как это могло,
снова магии нет опять.

Вытираю я слёзы с глаз,
не могу понять, где что колдовство,
вытираю слёзы с твоих щёк,
к чёрту всё то.

Снова мрачно, снова скучно,
только бы не пропасть.

Не хочу мечтать, слёзы на глазах,
только бы опять не пропасть,
не могу понять, как это могло,
снова магии нет опять.

Вот опять, пропало всё.
Вот опять, пропало всё.

(исчезаю я)

Не хочу мечтать, слёзы на глазах,
только бы опять не пропасть,
не могу понять, как это могло,
снова магии нет опять.

Исчезаю я...