Всё скоротечно...

Ниналетта
Листья с деревьев летят и летят
Землю ковром устилая.
А,  на прощание сказать нам хотят :-
"Всё так не вечно, жизнь скоротечна -
Люди - живите в согласии,
В мире, и в дружбе -друг друга оберегая"...
НИННА
17.09.2023