Метает время копья...

Сергей Мельников 13
Метает время копья лет,
Я, увернуть не успеваю.
Пусть остаётся шрамов след,
Пока с тобой, не унываю.

Любовь спасает, словно щит,
Закроет, от нежданной боли.
Твой нежный взгляд,и не болит,
За тем, меняем  наши роли.

Союз наш крепче, чем гранит,
Мы, вдоволь, съели вместе соли.
Всевышний, нас с тобой, хранит.
Я, не желаю лучшей доли!

Хочу так вечно рядом быть,
И планы в будущее строить.
Каждой минутой дорожить,
Пытаясь стрелки, успокоить.

Продлим ещё немножко жизнь,
Сломать часы, не беспокоясь.
Давай, минутную держи,
Я, с часовой поспорю…

*
Не в силах время переспорить,
Оно течет – оно бежит.
Стараясь, механизм подстроить,
Дважды нельзя момент прожить.
Секунды, нервно, пальцы колют…
 
             18.09.2023г.