Бог тебя так хитро создал

Болгов Евгений Алексеевич
Бог тебя так хитро создал
Счастье мужу приносить…
Иль не Бог, а дьявол даже
Чтоб мужчину искусить…

Вот и я - тобой искусан
Иль в искусе весь твоём.
Весь тобою очарован.
Как под кайфом коль вдвоём…

И на мне, своём любимом
Все что можешь - применяешь!
Я ж могу от счастья сдохнуть!
Свою грушу потеряешь!

Но колдунья беспощадна!
Все колдует и творит.
То в нирвану окунает.
Зелье счастья то варИт.

Бог тебя безумной создал.
Ты ж меня с ума свела!
Слово стоп тебе он не дал,
Бесконечность нам мала.

И 9-й год безумен.
105 месяцев парю.
Боже, ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛ?
Что живую я как в раю?