Что бликом на стекле моих окОн?

Ирина Сенчурина
Что бликом на стекле моих окОн? -
Хвост осени, бредущей по забору,
И серость туч, от  них немой укор,
Да воробьёв немыслимая свора.

Распавшийся на сотни капель дождь
И пьяно загрустившая калина,
Цветов осенних, что в росе все, брошь
Со взглядом охровым и очень милым!

Дождь, что сеет грусть  свою по крыше,
Упавши с тучи уселся на карниз.
Нужных слов сегодня не услышу -
В миноре осень споёт мне вокализ!