Когда-нибудь

Оленин Александр Сергеевич
Когда-нибудь я буду счастлив,
И радостям примусь служить.
И жить я стану, словно в сказке,
И сказкой буду всех будить.

Когда-нибудь, но не сегодня.
Сегодня я, увы, "не тот".
В душе сегодня очень больно,
Внутри меня - "не я" живёт!

Когда-нибудь, забывший боли,
С зажившей раною людской,
Я знаю, верю - с силой воли,
Я счастьем буду молодой…

Оленин Александр Сергеевич
18.09.2023