Час...

Александр Горобец 3
Что будет ровно через час,
Кого пошлёт судьба на встречу,
И что получится из нас,
Я через вечность лишь отвечу,

И перламутровые ели, и берёзы,
Подсматривать за нами станут,
В руках твоих от сердца розы,
И все невзгоды в память канут,

Мы хвастаться в той жизни разучились,
Нам на двоих ошибок хватит,
Да, мы такие получились,
На нас всё время счастье тратит,

Лишь Небо нам маяк, закон,
С надеждой, с верой мы плывём,
Все чувства встали на свой кон,
Любовью наш корабль назовём!!!!!

18.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.