Вместе с нею

Ленская Лена
Пальма за спиною утонула,
Вместе с нею крякнулся гамак. -
Из него я, к счастью, ускользнула,
Но теперь не высохну никак... (

Ткань коварно прилипает к телу
Я сейчас почти обнажена -
Этого я (честно!) не хотела,
Но всё это вытерпеть должна...

Вот бы мне до берега добраться!
Снять купальник, выжать, просушить...
В дерби, чтоб не видели, забраться
И из них купальник сторожить.

Высохнет - и вновь его надену,
Ощутив блаженство и комфорт.
- Ведь сквозь ткань не будет видно тело:
Грудь и лоно, попу и живот... )