Бабье лето

Станислав Пенявский
Быстро лето пролетело, словно  вспышка, миг один.
Солнце землю обогрело перед долгой стужей зим.
Кто теперь меня согреет, кто разделит вечера?
Кто теперь постель постелет, будет рядом до утра?

Время вспять не повернётся, прошлое вновь не прожить.
Сердце что-то хуже бьётся, порвана с тобою нить.
Птица счастья улетела в те далёкие края.
Песню грустную мне спела. Где теперь любовь моя?

Припев:

Бабье лето, бабье лето- без тебя проходят дни,
Бабье лето, бабье лето- как же трудно без любви.
Листья землю покрывают, ветер гонит облака.
О тебе я вспоминаю, от меня ты далека.