Не могу без тебя

Яков Шауберт
Не могу без тебя ни минуты,
Мысли заняты только тобой,
Если день без стиха почему-то,
Он потерян моею судьбой.

Мысли, чувства слагаются в строки,
Строки - в рифмы, а рифмы - в стихах.
Не бываем с тобой одиноки,
Даже если мы в разных мирах.,.,