Бабье лето

Альбина Исламова
К нам пришло с улыбкой бабье лето,
На деревьях золотой наряд.
Прокричат над лесом птицы где-то,
Клином  журавли на юг летят.

Яркие горят костры рябины,
Пожелтел, что был зелёным, клён.
Осень, ты скажи:" Где мой любимый?
Может, он другою увлечён?"

Только не поверю я в разлуку,
Мне подружка-осень говорит:
- Верно жди! И снова встретишь друга!
О любви журавлик прокричит.

Мне кукушка счастье нагадает:
Ещё долго с милым будем жить!
А печаль, как тучи, пропадает.
Будет летом солнышко светить!

Припев: Снова лето, бабье лето!
        Журавли летят.
        Где любимый?  Жду ответа,
        И  печальный взгляд.
        Только верить нужно в счастье,
        Верность и любовь.
        Дни исчезнут, где ненастье,
        Лето вновь придёт!