Подступило Время Сновидений

Макаров Сергей Станиславович
Подступило Время Сновидений,
входим, постепенно, в Сказку Снов...
Не спеша, без Мыслей и без Слов,
ловим переходы Дуновений!
Сон со Сновиденьями, сначала,
далее Глубокий, без картин,
а за ним, дорожку проторим
к месту Светоносного причала!
И в Сиянье погружаясь вновь,
принимаем Светом омовенье!
Утром забываем Откровенья...
Но бежит, по жилам, дальше кровь!


16 сентября 2023 г. Переславль-Залесский
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359