Хрустальное утро

Добрынин Олег
Хрустальное утро. Чистые дали 
И осень понуро, в тихой печали,
Закончила в танце виться красиво
И в алом румянце, так молчаливо,
Стоит растерявшись и отстранённо,
Уже отдышавшись, чуть приземлённо…
Ведь в путь уже надо ей собираться,
Снега, вот досада, следом уж мчатся,
И осень всплакнула, не удержалась,
Рукою взмахнула и… попрощалась.