Я, жду большего, признаюсь!

Евгений Гущин 2
                *****
                Сексуальна! - Заметил!
                Как нам с вами иначе?
                Слыша  долгие речи,
                Улыбаюсь и плачу?
         
             Я, жду большего, признаюсь!
         - Не только взглядом проводить!
           - Так для кого я здесь стараюсь,
             В любви взаимной убедить?

          Открылась чувственно, как другу!
            - И мне за это воздалось?
             Едва почувствовала руку,
          Как всё внутри оборвалось!

                *****