Не погуляли мы сегодня

Макс Имиллиан
Да, конечно грустно это.
То, что нам не видеться теперь.
И хоть сегодня я и не приеду,
Но нет победы без потерь.

Конечно, я расстроен очень,
Что столько планов под откос.
Но, знаешь ты конечно, очень
Ну очень я тебя люблю!

Конечно, сердцу очень грустно,
Но видно так уж суждено.
Надеюсь, будет всё прекрасно
На плёнке нашего кино.