Осень настала Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "А месяц спит")

Осень настала
в осеннем саду
идёт звездопад,
ну, а ветер
качает звезду,
и месяц, качаясь,
на тонком ветру,
спит кенгурёнком
в сумке кенгуру...