Осень

Ирина Адова
Осень...кружат  листья  в парке.
Все так изменилось...
Все стало каким -то чужим,
но в то-же время заворожительно прекрасным.
И уже стало не важно
какого цвета листья, которые с зеленых превратились в такие  желто-красные цвета,  но все эти  яркие цвета мне не особо заметны, так как мысли окутаны отчужденностью, к бессмыслию в жизни.
Только счастливый человек заметит эту красивую осень.
 -Как по мне,так она сера и пропитана слезами дождя , но радует то , что серый и холодный дождь временно и от дождя можно спрятаться под зонт и если тебе повезет ,ты встретишь этой осенью на своем  пути человека, который укроет тебя от дождя.Согреет своим теплом, ласковым словом и поможет тебе разглядеть все прелести осени.
 - А самое важное, ты обязательно полюбишь осень!