Крестнице поздравление с помолвкой

Элеонора Демурчева Теблоева
Дорогие Мариичка, Ваник,
Я так рада, родные мои!
Пусть помолвка, сегодняшний праздник
Будет добрым началом пути-
Вашей долгой совместной дороги,
Будьте любящей парой всегда!
Чтоб друг к другу вы не были строги,
Вспоминайте себя иногда
Вот такими, как в эти мгновенья
Безграничной любви и добра;
Две полярности, два притяженья,
Две звезды, два похожих мира,
Первый вальс свой нелёгкий и новый,
Яркий ваш танцевальный дуэт,
Сватовство с неудавшимся кофе
Или роз ярко алый букет...
Пусть не будет для грусти причины,
И сомкнутся двояким кольцом
Непреклонный характер мужчины
С женской мудростью, тактом, умом.
Так идите дорогой спокойной,
Жизнь свою и друг друга любя.
Пусть судьба ваша будет достойной,
Будьте счастливы! Верьте в себя!