Из года в год, из века в век

Анжелика Лим
Из года в год, из века в век
Идёт по жизни человек.

С рожденья мир он познаёт,
Чтобы понять зачем живёт.

Ученье, труд, паденье, взлёт...
Всему приходит свой черёд.

Чего же можно избежать
Или местами поменять?

Никто не сможет дать ответ,
На нет суда, всё также, нет.

Как будто так предрешено,
Не держит воду решето.

Живи сегодня, здесь, сейчас,
Почувствуй радость без прикрас.

Любовь - безбрежный океан!
Поверь, бывает, не обман.

Пока живу, пока дышу
Надежду в сердце сохраню.

Сегодня лучше, чем вчера,
А завтра - результат добра.

И плод вчерашних добрых дел
Оставит беды не удел.

Смотря с Земли на Млечный Путь,
Взмывает в Космос жизни суть...