Хлещет в окна осенний дождик

Виктор Лунев
Хлещет в окна осенний дождик.
Ветер мучит оконные рамы.
И не спится , ну что ж мне в общем.
Крайний день в этом месяце самый.

За окном в бочку катится морем.
Водопадом вода с крыши.
Я не сплю и мой пёс со мною.
Приютился у ног , чуть дышит.

На коварство погоды ни сколько.
Обращать я уже не хочу.
Вот не спится , далеко за полночь.
У камина сижу, грущу.

Утро будет уже желанное.
Из за туч скоро солнце прорвётся.
Утро будет , возможно туманное.
Ну а дождь , продолжает, всё льётся.