Соберу последние ромашки

Ленская Лена
Соберу последние ромашки - Лето не предвидится уже.
Я волнуюсь словно первоклашка: Где бы на кредит достать бумажки?
- С милым рай не только в шалаше!..

Ведь вот-вот пойдут дожди стеною И промокнет насквозь наш шалаш. (
- Негде будет встретиться с тобою. - Я свою тоску навряд ли скрою -
На душе раздрай и ералаш... (((