Умереть на твоих руках

Елена Нестеренко 6
Умереть на твоих руках
Мне не страшно, поскольку верю.
Не жалей, это не потеря,
А всего лишь телесный прах.

Я душою всегда с тобой.
Сердце бьёт в капиллярах пульсом,
Нас ведёт параллельным курсом
До итогов судьбы земной.

И не думай о том, что в снах
Всё чужое, и мы не возле.
Я хочу всё прожить. А после
Умереть на твоих руках...

17. 09. 2023 г.

В иллюстрации картина бийского художника Романа Величко "Танец сгоревшей любви". Моя благодарность мастеру кисти!