Бабье лето

Сергей Чудин
Бабье лето – Ты ли это ?
Дар погоды сентябрю
На прощание  подарок
Непривычно полдень жарок
Вопреки календарю

Лета жаркое либретто
Ненадолго,  но всерьёз
Солнца тлеющий огарок
Каждый луч,  как летом  ярок
Ослепительный. – До слёз.

Лета бабьего магнето
Искры золота листвы
Без дождливых дни помарок
Ночь приют для звёзд мигалок
 и мечтаний чумовых.

18.09.2023.