Чтоб полюбить, достаточно взглянуть

Макс Имиллиан
Чтоб полюбить, достаточно взглянуть,
Чтоб разлюбить, достаточно скандала.
Хоть чувства эти нам не обмануть,
Мы все ссылается :судьба нам так сказала.

Но вскоре понимаем мы, что нам
Не жить без тех, с кем связаны любовью.
Поэтому и грустно им и нам,
Ведь узы брака "связывают кровью".

Мы любим весело и чувством, как никто!
За это нам оплачивают тем же...
... Я снова выхожу к тебе в пальто,
А лица, что вокруг всё те же, те же...