Дочери Катерине

Бунякина Оксана
Давай ворвемся вместе в эту осень
Счастливыми!Чтоб всем ветрам назло.
Смотри на небо,в бирюзу и просинь
И ощущай сентябрьское тепло.

Зажги в себе костер из ощущений
И собери фрагментов яркий рой
То ожерелье вспышек и мгновений
Позволь себе ты радость быть собой!

Люби,дерзай,и обжигайся страстью
Познай крылатость,силу красоты
Весь мир в тебе,ты не дели на части
Храня в ладонях трепетных мечты.

Хрустальный день глядит влюбленным взглядом
В минуте что сегодня и сейчас
Где молодость и зрелость ходят рядом
И осень обнимает нежно нас.