Расплескалось светом нежным 18. 09. 23

Ольга Новосветловка
Расплескалось
Светом нежным
Солнышко
Лучистое.

Его радостно
Встречает
Сине-небо
Чистое.

Ярким днём
Они творили
Дня сего
Симфонию.

Напевали
Листья, птицы
Светлую
Мелодию.

                18.09.23
                Москва