Шальное бабье лето

Николай Капустин 2
(Шансончик.)

Свело с ума шальное бабье лето,
Бабье лето для сердца маята.
Осень мне, как юная Джульетта,
Не наглядеться, такая красота.

ПРИПЕВ

Гуляй, гуляй, шальное бабье лето,
Играй, играй, гармошка до утра.
Гуляй, гуляй с любимой до рассвета,
Давай, давай все чувства на-гора.

Зовёт и манит с собою бабье лето,
Строит глазки, мне не устоять.
Стрелой амура сердце вновь задето,
В миг загуляла молодость опять.

Пусть шалит шальное бабье лето,
Я влюблён в который раз подряд.
Жаркой ночью наша песня спета,
Надела осень свадебный наряд.