И ничего, живём!

Владислав Кобелев 42
В городе моём,
нет и места прошлому,
настоящим живём,
было б дело,
что вспомнить,
делами мы живём,
потому кто много знает здесь,
не понимаем,
если кому надо что из того разузнать,
скорее читать...

Так и строился мой град,
библиотек не мало,
много знаем тут,
всё что в книге,
не каждый рад.

В городе моём,
был так себе театр,
трещина появилась,
выпросили тому дом,
красиво на фоне леса в том.

В городе моём,
был когда-то цирк,
семьёй ходили, вдвоём,
нет того,
теперь магазин куда ходим вдвоём,
или даже семьёй,
и ничего,
живём!