Где живут счастливые?

Галина Михайлова 6
Где живут счастливые?
Там, за облаками.
За семью заливами,
За семью замками.

За морями синими,
Где гуляет ветер,
Где любовь всесильная,
Словно звёзды, светит.

Где живут счастливые?
Там, за горизонтом,
Где рассвет над ивою
Встретит алой зорькой,

Где луга росистые
И дожди косые,
Где, как утро, чистые,
Родники России.

Где живут счастливые?
Не ищи напрасно:
Где сердца красивые,
Там и жизнь прекрасна!