Сколько

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сколько
Сколько радости в мелочах
Лес шумит и кричит кукушка
И малыш, что у папы верхом на плечах
Диван мягкий, твой сон, подушка

Небо синее, воздух свеж
Колокольчик звенит, ракушка
Бал мечтаний, салют надежд
У малышки в руках игрушка

Свет в окошке, горит свеча
Пёс виляет хвостом учтиво
Ручеек по овражку течёт журча
И течение неторопливо...