Наживую 2023

Мария Балдина
Сейчас открытая рана.Потом будет шрам
И я хочу наживую, и я хочу пополам
Я боль проживаю так остро
В контексте солнечных дней
Ты не какой-то там монстр
Я вижу картину полней
Я вижу в волне океана
Ту боль, что саднит до костей
И так непривычно, так странно
Не получать от тебя новостей
Как можно любить до забвенья
И быть столь жестокой к себе
Так много печали и рвенья
И как прекратить этот бег
Сейчас открытая рана.
И боль. И у боли есть вкус
Не поздно, но точно не рано.
По венам зудит терпко грусть

Сент 2023