Он одержим тобой

Анна Карл-Маркс-Штадт
Он одержим тобой, принцесса
Другие меркнут параллели
Нужна ему для снятия стресса
Нужна ему, как карамели

Он без тебя не может думать
И спать не может в одиночку
Хотя не может содержать
И оторвать шестую точку...