Михайлово Чудо в Хонех 19. 09. 23

Ольга Новосветловка
Он  змея
Преогромного
Здесь победил.

И от воды
Реки
Бурлящей
Храм
В Хонех
Сохранил.

Поток,
Лавиною
Летящий
В скалу
Чудесно
Возвратил.

Се был
Великий
Слуга
Божий:
Архангел
Михаил.

Сей день
Особо
Почитают
И Чудом
Михаила
Называют.

Всесилен
Сей,
Все знают,
Архангел
Вышних
Сил.
Архистратиг
Господень,
Защитник
Михаил.

              18.09.23
              Москва