Я люблю...

Бунякина Оксана
Что ж звёзды нам те напророчили
Не могу разглядеть,разгадать
Я люблю тебя...это так просто...
Словно свежим озоном дышать..

Я люблю тебя..Странная песня
Рвется ввысь из певучей груди
Когда рядом ты,мы с тобой вместе
Видно ясную даль впереди.

Я лю-блю...Тихий выдох.Два звука
Словно вереска мед на губах
Навсегда во мне сладкая мука
Сердце в нежности мягких волнах.

Я люблю...И опять расцветает
Светлый сад.И открыт жизни путь
Счастье душу мою обнимает
Ты на этой земле просто БУДЬ!