Я посижу с тобою

Бунякина Оксана
Я посижу с тобою рядом.Можно?
И голову к тебе свою склоня
Здесь в темноте,немного осторожно
В пустой тиши сгорающего дня.

Ты можешь мне нести свои печали
А если хочешь,просто помолчать
Давай смотреть на звёзды,в эти дали
Давай мы не забудем как мечтать.

И все иное...Только если рядом
Мой мир наполнен рифмами чудес
И мне других совсем, совсем не надо
Мой ангел странный...Мой прекрасный бес..

С тобою я звучу совсем иначе
В твой мир войдя тихонько,чуть дыша
Трепещет,тает, вновь поет и плачет
Моя шальная бабочка-душа.

Давай,я посижу с тобою рядом
Без недомолвок.Пауз на словах...
Согрей меня,своим уютным взглядом
И весь ответ прочтешь в моих глазах.