Дети собираются в стайки

Анна Карл-Маркс-Штадт
Дети собираются в стайки
Значит они подростки
Коротки их  стали майки
Ярче стали полоски

Грубыми стали дома
Шумными стали в школах
Серьги из металлолома
Встречаются на промзонах

Слушают рэп  проблемный
Кушают, что придётся
Матами город пленённый
Сленгом у них зовётся

Не слышали о законах
Не знающие этикета
Всё они на понтах
Ждут они только лето

Время, когда свобода
станет их смыслом жизни
Их позовёт природа
Гулять под луной, только свистни