Всё что видишь во мне

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё что видишь во мне, ты имеешь в себе
Изменить ничего не умея
Ты считаешь, что сам пребываешь в борьбе
На других положиться Не смея

Ошибаешься ты, это самообман
Не враги, а друзья между нами
Вот и я говорить бы всё это тебе бы  не стал
Но, надменный сидишь ты в панаме...